스틸 리메인즈 (What Still Remains, 2017)

한줄 영화평

스틸 리메인즈 (What Still Remains, 2017)

"꿈은 희망을 주죠, 희망이 없다면...

삶에 무슨 의미가 있겠어요?"

* 상당히 저예산 작품이며... 액션과 스릴러적인 요소는 그닥 없음~ㅋㅋ

초반부엔 크리스찬 무비로 느껴질 수도 있으나... 인간의 그릇된 종교관을 잘 보여줌...

또한, 촌락 공동체 내에서... 개인의 선택과 자유를 억압하는 장면들도 보여짐~ㅎㅎ

('탐 크루즈'의 첫 번째 부인이었던 '미미 로저스'도 출연... 완전 할머니가 되셨넹~!)

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

여주인 '루루 안타릭사'는 아버지가 인도네시아인이고 어머니가 독일인인 혼혈임.
가수로도 활동을 하는데... 목소리가 좋넹~

'Alex Goot'의 뮤비에 출연한 '루루 안타릭사'... 곡이 매우 달달하구만~