제니퍼 러브 휴잇의 컨페션 (Confessions Of A Sociopathic Social Climber, 2005)

한줄 영화평

제니퍼 러브 휴잇의 컨페션 (Confessions Of A Sociopathic Social Climber, 2005)

- 여자가 있는데요...

- 늘 여자가 문제죠, 얘기해 주세요

- 그녀는 거짓말장이고... 출세주의자고... 동물을 죽이고...

- 형편없네요

- 제가 원하지 않는 모든 것이죠, 저의 목록에 없는 모든 것들이요

그런데도 생각을 안 할 수가 없어요

- 그 목록이 혼동을 줘서 그럴 거예요

- 그 여자가 다르기 때문일 수도 있구요

그녀는 복잡하고 흥미롭고... 놀라움으로 가득하죠

Special thanks to 장인 MAC 님

이번 영화는 국내 개봉은 작년 말에 했지만 2005년도 TV 영화인 '제니퍼 러브 휴잇의 컨페션'

( Confessions of a Sociopathic Social Climber, 2005 ) 입니다.  영어 제목을 번역하기 보다는

제니퍼 러브 휴잇을 내세우려는 의도가 너무 빤하죠. ㅎ  물론 그녀를 좋아하는 팬들이 적지

않은데 아마 많은 남자들의 이상형이라는 '청순 가련 글래머'라서 그런가 봅니다. ^^

출세를 위해 거짓말과 무슨 짓이든 하고 돈 많은 남자를 원하면서 명품을 좋아하는 한 여성의

이야기인데 패션이나 유명 상표 등 여성분들이 더 관심있게 볼 영화가 아닌가 싶기도 하군요.

Master MacCyber

* 매우 단신(157cm)인 '제니퍼 러브 휴잇'이지만... 바디의 볼륨감은~ㅎㅎ

한때 가수로도 활동을 하며 잘나가기도 했었는데... 이젠 40줄이시넹~ㅜㅜ

개인적으로 이 작품은... 달달함보다는 '제니퍼'의 오글거림 때문에 좋았었음~ㅋㅋ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'제시카 론디스'도 그렇고... 키가 작아도 성량들은 좋넹~

이 작품에서 한 컷~! 므흣해 보이려나~

'제니퍼 러브 휴잇'의 소녀 시절 모습~

최근에 몸매도 망가지고... 많이 후덕해지심~

이때도 나이가 좀 먹어 보이기는 하는데 말이야~

이 작품에서 한 컷~! 윽~ 깜찍하넹~
M 再會
한참땐 나름 넘사벽이였는데요.. 콘돈전쟁에서 첨 봤던 것 같습니다. 그 이후 몇몇 작품에서는 미모 터졌는데.. 관리가 좀 부족했던 모양입니다. 원래 늘신하니 마른체격인데 이렇게도 후덕해지네요.. ㅠ.ㅠ

아이도 둘을 낳은 것으로 알고 있는데... 역시 세월에는 장사가 없는 듯요~

추카추카 10 Lucky Point!

S MacCyber
역시 If Only 가 최고작이죠.  저 노래에 한동안 빠져있었죠.
장인께서... 'If Only'를 좋아하셨군요~^^
소인은 '이프 온리'랑 '어바웃 러브'를 여친 때문에
극장에 가서 함께 봤었던 기억이 있군요... 벌써 세월이~