<시크릿 인 데어 아이즈 Secret in Their …

한줄 영화평

<시크릿 인 데어 아이즈 Secret in Their …

29 써니04™ 8 545
<시크릿 인 데어 아이즈 Secret in Their Eyes 2015> 세 배우의 연기와 조합이 기대 이상이었던 괜찮은 스릴러
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
생각나네요....결말에 가까워지면서 충격적인 사실이 드러나기 시작하죠? 재미있게 봤어요.
29 써니04™
자신이 정의라고 생각했던 심판을 내리고 스스로도 자신을 옭아매는 종신형에 처해진 것이 아닌가 하는 물음이 좋았던 것 같아요.
열린 결말일 수도 있다고 생각해요. 가두어 놓았던 범인의 대사에서 범인이 아닐 수도 있다는 여지를 남겨 놓는 센스까지 ㅎㅎ
26 naiman
법이 피해입은 개인 감정까지 추스를수 없다는....법은 과연 무었일까?
29 만리향
원작이 아마....[엘 시크레토: 비밀의 눈동자] 였죠???
원작 보고 기대했었는데... 저는, 많이 실망스러웠던 영화였읍니다
별 세개 정도..
29 써니04™
원작을 보셨군요. 저는 보지 못 해서 다행이네요 ㅎ
아마도 원작이 좋다라는 소문이 자자하더라고요.
영화화 로는 이번이 두번째라는데 처음봐서 전 괜찮게 봤어용.
29 만리향
"엘 시크레토: 비밀의 눈동자" 감상해보시길 권해보고 싶군요
헐리웃 리메이커 보다는 몰입도가 더 좋을 겁니다
29 써니04™
아 저는 원작이라고 하시길래
소설 원작 말씀하시는 줄 알았어요. 영화화한 첫 작품 말씀하시는 거죠 ?
감사드립니다. 기대가 되네요
29 만리향
소설은 몰라용