너무 기대한 탓일까? 아니면 시대적 공감이 부족한 탓일…

한줄 영화평

<스타워즈: 깨어난 포스> 너무 기대한 탓일까? 아니면 시대적 공감이 부족한 탓일…

22 CINWEST 10 427
<스타워즈: 깨어난 포스> 너무 기대한 탓일까? 아니면 시대적 공감이 부족한 탓일까?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
개인적으로 작품에 대한 향수를 빼놓고 냉정하게 보면 조금은 아쉬웠어요.

추카추카 3 Lucky Point!

22 CINWEST
네, 바로 그겁니다^^;;
나쁘진 않은데 요즘 워낙 SF가 많이 발전한 탓인지 그냥 그렇더군요..
캐스팅도 좀 아쉬웠습니다.
카일로 렌이 헬멧 벗었을 때 충격이..;;;
29 써니04™
저랑 같은 느낌이셨네요. 여성팬들은 환호했지만 헬멧 벗었을때... 김 빠지더라고요;;; 최악의 캐스팅;
S 맨발여행
저도 스타워즈 팬들한테 낚여서 무려 200기가를 받아서 주욱 보고, 깨어난 포스를 봤는데...누구 하나 걸리기만 해봐라, 싶었네요. 덕분에 하드만 혹사 당하고...
22 CINWEST
역시 저만 그런게 아니군요..ㅠㅠ
12 초코가이
스타워즈 4,5,6 이후론 개인적으로 시리즈 전반이 내리막인 것 같습니다. 애니메이션으로 된 캐릭터들은 특히 거슬리기까지...
22 CINWEST
실망하신 분들이 많군요^^;;
34 진트
초코가이님  동감입니다
34 진트
스타워즈는  오리지널? 이  제일  나았다고 봅니다
에피소드 4,5,6 이 되겠네요  제국의역습  제다이의 귀환

프리퀄과  깨어난포스는 ..  글쎄요
22 CINWEST
역시 스타워즈 후속은 망작이 되었네요..ㅠㅠ
앞으로도 계속 나올 것 같던데..