루나: 소녀의 복수 (Luna's Revenge aka Luna, 2017)

한줄 영화평

루나: 소녀의 복수 (Luna's Revenge aka Luna, 2017)

'내 이름은 루나입니다

내 아빠는 러시아 비밀 조직에서 일했어요

망명을 원했는데 내 가족은 몰살당했어요

중앙정보국은 비밀이 지켜지길 바라지만...

난 침묵하지 않겠어요, 친구가 말해줬어요

"전쟁이 발발해도 우린 알기 힘들다"고요

하지만 이젠 바뀔 거예요'

* 너무 과장된 헐리웃식 액션 스릴러물이 식상했었는데...

이 작품은 비교적 절제된 분위기라서 좋았음~ㅎㅎㅋㅋ

'Hell (2011년작, 우르마맨 님의 번역 작품)'에서 어린 소녀였던

'리사 비카리'의 성숙한 모습을 볼 수가 있었음~^^

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce