야공작 夜孔雀 2015 - 중국의 실크 제조장과 프랑스…

한줄 영화평

야공작 夜孔雀 2015 - 중국의 실크 제조장과 프랑스…

24 jdjm 2 1,198
야공작 夜孔雀 2015 - 중국의 실크 제조장과 프랑스가 주 배경으로 영상은 이쁘다. 무엇보다 유역비가 주연, 역시 이쁘다. 내용은 유역비를 둘러싼 3인의 남자. 유역비가 사랑하는 남자, 유역비를 사랑하는 그 남자의 아들(사실을 알고 미쳐버리는), 그 후 중국을 떠나 프랑스로가 만나게 되는 타투 아티스트, 그 남자의 동생, 이야기다. 이거 참...뭐 한국 일일연속극도 아니고... 참으로 영화 복이 없는 유역비다. 그냥 중국 무협드라마나 찍어야 할듯.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
유역비 영화 나왔나 보네요 구글로 영화정보 찾아보니 포스터 괜찮네요 자막도 없는것 같습니다
24 jdjm
중영자막 버전이 나와있거든요. 영자막으로 봤습니다. 요즘 중국 영화 거의 다 영자막으로 보고 있는 상황이네요, 한글은 인기작 빼곤 잘 안나와서.