언더월드 : 간만에 다시본 확장판. 역대 가장 아름답고…

한줄 영화평

언더월드 : 간만에 다시본 확장판. 역대 가장 아름답고…

14 막된장 6 488
언더월드 : 간만에 다시본 확장판. 역대 가장 아름답고 파워풀한 여성 뱀파이어! 그것만으로도 만족.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
이 시리즈.. 다음 다음편 갈수록 시간이 더 짧아지더군요..
14 막된장
4편은 1시간 10분 정도였나요? 
하지만 "베킨세일" 그 하나만으로도 저는 이미...
하지만 아쉽게도 베킨세일이 더 이상 언더 월드 안 한다고 ㅜㅜ
14 막된장
마지막에 애절하게 "마이콜!" 불러놓고는....
흥행이 문제였나, 복장이 버거워서인가, 아니면 나이먹음이 서러워서?  슬프군요~
5편이 망했거든요 (...)
5편 마지막에 다음 편 떡밥을 뿌리긴 했는데
5편 내용도, 설정도 무리수를 투척 하는 바람에 영화가 망했어요.
덧붙여 배우가 나이를 먹어가는 것도 한 몫 했을 테고요..
14 막된장
일단 영화가 망한게 가장 컸나보군요 ㅠ ㅠ.
저도 아마 보긴 했을텐데 어떤 내용이었는지 잘 기억이 안나는걸로 봐서는...