닌자 - 킬 사무라이 (Ninja, 2009)

한줄 영화평

전통적으로...

시노비 카타나의 칼은 두 개의 힘을 가지고 있다...

생명과 영혼을 빼았는 힘과 그리고 소생시키는 힘...

* 전형적인 '스캇 앳킨스'표 B급 액션물~ㅎㅎ 10년 전 작품이라서...

앳킨스의 운동신경을 확실하게 알 수 있음~!!! 역시나 꿀잼인 작품~ㅋㅋ

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 Cannabiss
스코트 애드킨즈는 맨날 웃통 벗고 격투 밖에 안하네요
뎁트 콜렉터랑 세비지 도그 받았는데 좀 보다가 지웠어요
전 두 작품 다 재밌던데... 최근에 앳킨스 작품들 안 본 거 다 찾아서 봤습죠...
앳킨스의 B급 액션물은 특유의 재미가 있어요~
최근작인 '인커밍'이 가장 땡기더군요~ㅋㅋ 주문하신 작품은 입수하셨나요~?
못 구하셨으면 보내드립죠~^^

엥? 뭐가요?
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
이게 뭐죠? 혼자서 비밀글 놀이 하시나요?
정말 집중력이 부족 하시군요
26 마른가지
저도 B급 좋아하는데 이런 영화 닌자 3: 도미네이션

음악도 있고 야 한 장면도 있어요
마른가지 님 프사의 사진이 이 여배우죠~
이 작품 자막도 올리셨더군요~^^
26 마른가지
옛날에는 한글 자막으로 재미있게 봤는데 지금 보면 참 유치합니다
그래도 과거에 재밌게 봤었던 작품은 다시 보면...
그때의 감흥이 살아나서 좋더군요...
저도 80~90년대의 비디오 영화들 정말 좋아했습니다~^^
최근에 블루로 다시 출시되고 있는 작품들도 많더군요~
별 상관은 없지만.. 빅 트러블 참 재밌게 봤습니다 예전에 봤는디..
커트 러쎌 나오는 영화인데 비급 영화의 진수를 보여 주네요
26 마른가지
저도 재미있게 본 영화인데 커트 러셀이 트럭 운전수였죠
중국 흑마술을 쓰는 노인도 기억합니다

추카추카 11 Lucky Point!