닌자 - 킬 사무라이 (Ninja, 2009)

한줄 영화평

전통적으로...

시노비 카타나의 칼은 두 개의 힘을 가지고 있다...

생명과 영혼을 빼았는 힘과 그리고 소생시키는 힘...

* 전형적인 '스캇 앳킨스'표 B급 액션물~ㅎㅎ 10년 전 작품이라서...

앳킨스의 운동신경을 확실하게 알 수 있음~!!! 역시나 꿀잼인 작품~ㅋㅋ

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
스코트 애드킨즈는 맨날 웃통 벗고 격투 밖에 안하네요
뎁트 콜렉터랑 세비지 도그 받았는데 좀 보다가 지웠어요
전 두 작품 다 재밌던데... 최근에 앳킨스 작품들 안 본 거 다 찾아서 봤습죠...
앳킨스의 B급 액션물은 특유의 재미가 있어요~
최근작인 '인커밍'이 가장 땡기더군요~ㅋㅋ 주문하신 작품은 입수하셨나요~?
못 구하셨으면 보내드립죠~^^
S Cannabiss

엥? 뭐가요?
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
이게 뭐죠? 혼자서 비밀글 놀이 하시나요?
정말 집중력이 부족 하시군요
26 마른가지
저도 B급 좋아하는데 이런 영화 닌자 3: 도미네이션

음악도 있고 야 한 장면도 있어요
마른가지 님 프사의 사진이 이 여배우죠~
이 작품 자막도 올리셨더군요~^^
26 마른가지
옛날에는 한글 자막으로 재미있게 봤는데 지금 보면 참 유치합니다
그래도 과거에 재밌게 봤었던 작품은 다시 보면...
그때의 감흥이 살아나서 좋더군요...
저도 80~90년대의 비디오 영화들 정말 좋아했습니다~^^
최근에 블루로 다시 출시되고 있는 작품들도 많더군요~
S Cannabiss
별 상관은 없지만.. 빅 트러블 참 재밌게 봤습니다 예전에 봤는디..
커트 러쎌 나오는 영화인데 비급 영화의 진수를 보여 주네요
26 마른가지
저도 재미있게 본 영화인데 커트 러셀이 트럭 운전수였죠
중국 흑마술을 쓰는 노인도 기억합니다

추카추카 11 Lucky Point!