발레리안: 천 개 행성의 도시 (Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017)

한줄 영화평

발레리안: 천 개 행성의 도시 (Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017)

34 Cannabiss 10 499
발레리안: 천 개 행성의 도시 (Valerian and the City of a Thousand Planets, 2017) - 애니메이션 같음 내용없고 영화가 너무 산만함
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 Cannabiss
데인드한은 생긴거에 비해서 목소리가 너무 굵고 가라 앉았어요
먼저 난 애들 둘이가 군인이라는 것 부터가 이해가 안가요 이런 말라깽이를..
릭배송 감독의 스캔들을 전에 봐서 그런가 취향따라 캐스팅 한 것 같기도..
암튼 같은 할아버지지만 스필버그 할아버지가 연출감이 더 좋았어요!
S 맨발여행
그럼 몇 개 행성의 도시라야 만족하시나요?
근데 이게 이상하지 않던가요?
지구는 여러 인종 여러 나라가 같이 사는데
영화에서 나오는 행성에는 항상 한 종족밖에 없다는게..
슈퍼맨 고향별도 한 종족밖에 없었잖아요
S 맨발여행
지구가 우주에서는 좀 별난 행성입니다.
여러 인종이 뒤섞여서 뒤죽박죽 엎치락뒤치락하고
심적으로 고苦를 겪지만, 영적으로 승화하는 데는 유리하죠.
점수도 잘 나오구요.

다른 행성은 한 종족이 살며 안정되고 평화롭고
수명도 무지 길지만
영적으로 상승시키는 데는 한계가 있죠.

그래서 우주인들이 수련하는 장소로는 지구를 고른다고 하네요.
지구 안에서는 한반도가 그런 케이스구요.

제가 한때, 정신세계사의 책 같은 걸 탐식해서...
상당히 밀도 높은 책이셨나 보군요
S 맨발여행
천 명의 칸나들이 외치는 느낌이죠.
전 목소리가 작은데요.. 잘 안들리실 거예요