검은 번개 (2009) - 러시아산 히어로 겸 하늘을 …

한줄 영화평

검은 번개 (2009) - 러시아산 히어로 겸 하늘을 …

S MacCyber 7 622
검은 번개 (2009) - 러시아산 히어로 겸 하늘을 나는 자동차 이야기. '나이트 워치', '데이 워치' 시리즈로 보여준 러시아의 CG와 영화 제작 능력을 평가할 수 있는 오락 영화
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
요즘 러시아연방 영화를 좀 보는데 CG는 많이 발전 했지만 내용이 허술한 분이 너무 많습니다
34 Cannabiss
번개는 파란색인데..
36 GuyPearce
장인... 이 작품 블루로 릴 교체하려고 하는데...
자막이... 좀... 너무... 심합니다~ㅎㅎ
아... 장인께서 작업하신 자막이었다면~
예전에 그냥 봤었는데... 이젠 눈이 너무 높아졌어요~
S MacCyber
오래 전 영화들은 어쩔 수 없죠... 
저는 720p 자체 인코딩 파일을 갖고 있네요.
솔직하게 요즘 영화도 잘 안 보는데...
올해는 장인의 자막으로 영화 한 편을 보는 게 소원입니다~!!!
메이크 자막의 교과서... 자막이란 이런 것이다~
(명절 연휴 편안하게 잘 보내시고요~^^)
S MacCyber
몇 년 뜸해서...  감을 잃었을 수도 있어요... 
하고 싶은 영화는 있지만 상황이 될지는...  ㅎ
댓글내용 확인