아담 (Adam, 2009)

한줄 영화평

내가 좋아하는 동화책은 '어린왕자'다

멀리 떨어진 별에서 온 어린왕자는

사막에 불시착한 조종사를 만나서

많은 것을 가르쳐 주는데...

주로 사랑에 대해서다

아빠는 늘 나보고 어린왕자 같다고 했다

하지만 아담을 만나고서...

내가 어린왕자가 아니라

조종사라는 것을 알게 되었다

Special thanks to 낮장밤일 님

* 매우 잔잔하면서... 두 주연 배우의 매력에 빠져들고...

사람 냄새가 나고... 마음이 따뜻해지며... 그리고 감동적인...

요정 '로즈 번'의 미모가 가장 정점일 때의 작품이 아닐는지~ㅎㅎ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'휴 댄시'가 가장 좋아한다는 씬~!!!

엔딩 씬에서... 찐한 여운이~

추카추카 6 Lucky Point!

18 자막줭
매력있는 배우죠 ^.^ 주말에 저도 다시 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ 최근 작으로 본게 피터 래빗인데... 곧 다가올 엑스맨: 다크 피닉스도 기대해 봅니다. 어떤 활약을 할지요... ^.^