스턱 (Stuck, 2007)

한줄 영화평

스턱 (Stuck, 2007)

S Cannabiss 9 522
스턱 (Stuck, 2007) - 노숙자 분은 많이 아플텐데 정말 질기게도 안 죽고 간호사는 사고뭉치에 일을 점점 벌리고 있음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
최근에 보신 건가요, 옛날에 보신 건가요?
작업한 지가 10년도 넘은 영화의  새 파일들이 종종 나오네요. ㅎ
그건 그렇고 덥다...
36 GuyPearce
그때 보셨을 리는~ㅎㅎ 웹하드 디빅스 시대라서...
저 당시 '미나 수바리'가 비교적(?) 잘 나갈 때라서...
장인께서 작업한 작품에 간간이 등장을 했었지요~^^
S Cannabiss
어제 이맘때 쯔음 봤습니다 근데 전 플루토님이나 맥사이버님
자막 영화들은 블루가 있어도 올드파일로 받아서 보는 편이랍니다~
많이 더우시면 수박도 한입 드세요 잉차..

추카추카 4 Lucky Point!

S 맨발여행
어쩐지 할망 같더라구요.
S 맨발여행
또 낚일 것인가...
S Cannabiss
낚여봤자 80분입니다
S 맨발여행
일단 오늘은 마신자를 보고, 내일 낚여보겠습니다.
저, 그렇게 쉽게 낚이는 사람이 아니예요!
S Cannabiss
마신자 속편은 먹는자인가요?
S 맨발여행
한글전용 세대군요!