조난자들(Intruders, 2013), 낮술을 만든 …

한줄 영화평

조난자들(Intruders, 2013), 낮술을 만든 …

48 RainBow 3 503
조난자들(Intruders, 2013), 낮술을 만든 감독답게 나쁘진 않으나 그렇다고 낮술만큼의 번뜩임이나 재미는 없고.. 사실 스릴러물 치고 느슨한 흐름.. 그래도 배우 오태경은 역시 연기를 잘하더라는.. 좋은 배우인데 스크린에서 보기가 힘드니 아쉽네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
예전에 괜찮게 본 영화네요. 초반부 오태경의 연기는 정말 얄밉더군요.
원래 그런 성격인 줄 알았네요.
48 RainBow
알포인트 같은 작품도 괜찮고 전 연기 좋더라구요.
근데 캐릭터가 한정적이어서 그런지 찾는 곳이 많지 않은가 보더라구요..
주연급으로 쓰긴 그렇고 그렇다고 이미지가 조연으로 쓰기도 좀 애매한.. 암튼 좀 안타까운 배우예요.
S 맨발여행
연기력은 좋은데, 주연으로 쓰기엔
타짜에서 김혜수의 대사처럼 탈이 안 좋은 거죠.
요즘은 연기력 하나로 주연이 되는 배우가 꽤 나오는데 오태경은 아직이네요.
가끔 VOD 사이트에서 검색하는데, FHD로는 영 올라오지 않네요.