[NETFLIX] Wild Wild Country 2018 6부작

한줄 영화평

[NETFLIX] Wild Wild Country 2018 6부작

17 아찌찌 2 651

​​[NETFLIX] Wild Wild Country 2018 6부작 - 이 시대의 마지막 붓다로 알려진 "오쇼 라즈니쉬" 선사의 흥망에 관한 6부작 다큐.

여비서로서 "오쇼"를 도우다가 마지막에 배반한 "쉴라"와 당시 측근으로 일했던 사람들의 인터뷰를 통해 

미국 오리건주 사막에 "라즈니쉬 코뮨"이라는 아쉬람이 세워지고 사라지기까지의 과정을 심도있게 알아본 영화.

어느 책에서 "오쇼"는 "쉴라"에 대해 다음과 같이 말했던 것으로 기억한다

"그녀는 내게서 인정을 받으려 했지만, 난 허락하지 않았다"   

"오쇼"에 관해 알거나 관심있는 분이라면 추천해주고 싶은 영화임

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 17 아찌찌  로열(4등급)
56,279 (73.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 전치
너무 길어서 볼려다가 포기했는데 재미 있게 보셨나보네요.
17 아찌찌
안녕하세요? ^^
늘 관심을 두던 것이라서 정말 진지하게 보았지요... ^^
오쇼의 죽음에 관한 비하인드 스토리가 늘 궁금했거든요...
어느정도 궁금증은 풀렸지만 늘 그렇듯 이런 일이 벌어지면 안타까움뿐이죠... ㅠㅠㅠ
장마철인데 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^*