한줄 영화평

좋은 남자 (The Good Guy, 2009)

좋은 남자 (The Good Guy, 2009)

토미

좋은 아침이야

왜 내 번호 얻으려고

레스토랑에 다시 왔던 거야?

너랑 얘기하고 싶은 걸 알면서도

다른 여자랑 있을 수가 없었어

그 여자하고는 어떻게 됐어?

그냥 맞는 사람이 아니었어

동전 던질 때...

내가 머무르고 싶다고 말했을 때

그때는 알지 못했는데

그말 했을 때 널 생각하고 있었어

나도 알아

그럼, 뭐였어?

뭐라니?

앞면이었어, 뒷면이었어?

머무르는 거, 떠나는 거?...

나도 그렇게 생각했어

Special thanks to 밤비노 님

* 상당히 꿀잼으로 봤었던 기억이 있음... (블루도 보이넹~!!!)

사회초년생 여성분들께... 교훈을 줄 만한 작품으로 보임~ㅎㅎ

'알렉시스 브레델'은 이 작품 때가 가장 예뻤다는 생각임...

(오히려... 여성분들이 나쁜 남자에게 더 많은 매력을 느낄지도~ㅋㅋ)

, , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 GuyPearce

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!