프로즌 (Frozen, 2010)

한줄 영화평

프로즌 (Frozen, 2010)

34 Cannabiss 6 750
프로즌 (Frozen, 2010) - 리프트에서 떨어질 때 몸을 최대한 밑으로 해서 옆으로 떨어졌으면 되지 않았을까? 그럼 갈비뼈가 부러지나?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
'케빈 지거스'가 '잭 에프론'보다 일찍 주목을 받았었는데...
요즘은 많이 밀린 듯 보이는군요~ㅎㅎ
이 작품 자막 수정을 모터킹께서 하셨을 겁니다~ㅋㅋ
오래전에 봤었는데... 엑스맨 초기작의 '아이스맨'도 나오죠~
궁금해하셨던... '볼트넥'은 링크로 -> https://www.imdb.com/title/tt0164192/
그리고 '데이비드 베컴'을 잘 모르신다니... 충격이었습니다~
34 Cannabiss
1. 아이스맨은 공포영화에 너무 많이 나오는 것 같더군요 제가 알기만 해도..;;
2. 그래 저 작품이 masterpiece한 작품이라구요??
3.

추카추카 18 Lucky Point!

34 Cannabiss
뭐야~ 댓글마다 다 럭포 타가구..

메리 제인 : 뭐야~ 댓글마다 다 럭포 타가구...

댄 : 나더러 어쩌라구~ㅎㅎㅋㅋ