리지아 (Ligeia, 2009)

한줄 영화평

리지아 (Ligeia, 2009)

34 Cannabiss 10 893
리지아 (Ligeia, 2009) - 시간 짧은 영화라서 만만하게 봤는데 이렇게 길게 느껴질 줄은 몰랐음
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
34 Cannabiss
이때는 매력 있었어요
개는 동물이라구~!!!
P2에서 한 대사가 아닐까 싶네요
제가 제대로 기억하고 있다면..ㅎㅎ

오~!!! 'P2'도 보셨구나~ 여주인 '레이첼 니콜스'도 한 때 관심이 많이 갔었군요~ㅎㅎ
금발의 '백치'로 느껴질 수도 있으나... 외모랑 다르게 상당히 화려한 스펙을 가진 배우더군요~
킹아서에 마녀로 나온 배운 줄 알았는데 아니네요

노노노노노.... 실사판 피오나 공주님~

추카추카 12 Lucky Point!

S MacCyber
사실 내용이 그렇게 재밌지는 않죠. ㅎ
이른바 고전 소설/옛날 영화들은 자극적이고 속도감 높은
요즘 영화들과 비교하면 지루할 수밖에 없죠.
이번에 고스트랜드 같은 영화는 좋았어요
다만 마터스 감독이라 좀 찜찜하긴 하네요
여배우 사고도 그렇구요

"영화를 아시는 분이 영화를 누립니다." - MacCyber