미라지맨 (Mirageman, 2007)

한줄 영화평

"저는...

저는 미라지맨을 찾으려 했고, 당신이 어디에 있든지...

제가 보낸 이메일을 읽지 않았을지 모르지만...

그 이메일에서 당신 이미지를 더럽힌 것에 용서를 구했고

제가 당신의 눈을 본 유일한 사람이 되게 해줘서 고맙다고 했어요

비밀을 지킬 것을 맹세해요

당신의 정의를 위한 싸움이 숭고했다는 제 말은 진심입니다"

Special thanks to 우르마맨 님

* 이런 분위기의... 일명 '레알 히어로'물들 중에 괜찮은 작품들이 많음...

'디펜더', '투명인간 그리프', '슈퍼' 등등... 다 볼만했다는 생각~^^

마블이나 DC와 같은 좀 비현실적인 느낌의 슈퍼 히어로가 아닌...

매우 현실적인 히어로 미라지맨~ㅎㅎ 그래도... 어쨌든... 일당백~ㅋㅋ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
11 딸기산도
매우 현실적인 히어로라지만..
역시 일당백.. ㄷㄷㄷ