월요일이 사라졌다 (What Happened to Monday, 2017)

한줄 영화평

월요일이 사라졌다 (What Happened to Monday, 2017)

S Cannabiss 6 579
월요일이 사라졌다 (What Happened to Monday, 2017) - 넷플릭스 오리지널 컨텐츠 영화가 점점 발전하는 느낌이다 하지만 개봉을 안한 건 아쉬웠다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
개봉을 한 걸로 아는데요?

11 딸기산도
넵 사실 개봉했었죠 ㅎㅎㅎ
저도 몇개월 전 일이라 모르고 휙~ 넘어갔네요ㅜㅜ
S Cannabiss
이런.. 울나라엔 개봉 했구나..
근데 미국에선 개봉을 안했겠죠?
11 딸기산도
간만에 저도 봤던 영화 이야기가 나왔네요!
딱 칸나비스 님 리뷰만큼 입니다... 동감

추카추카 42 Lucky Point!

S Cannabiss
가끔씩 생명이 신비롭고 아름다워 보일 때가 있지만
징그럽도록 많다고 느껴질 때도 있죠 밖에 나가보면 정말 저렇습니다
11 딸기산도
네ㅠㅠ 사회 생활 하다보면 (사회 시스템에 맞춰) 언제나 사람들 하고 부대껴야 하죠...
여가 시간이라도 스스로에게 집중할 수 있는 취미가 중요한 듯 해요!
독서, 조깅, 하이킹, 여행, +그리고 자막 만들기? ㅋㅋㅋ