블라인드 앨리 (El callejón / Blind Alley, 2011)

한줄 영화평

블라인드 앨리 (El callejón / Blind Alley, 2011)

블라인드 앨리 (El callejón / Blind Alley, 2011)

"골목에 혼자 있는데...

이상한 남자가 절 쫓아와요~!!!"

* 지금은 많이 유명해진(?) '아나 디 아르마스'의 무명 시절의 작품...

오프닝 크레딧... 시작부터... '아나'의 섹시한 댄싱에 안구정화가...ㅋㅋ

, , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

헉~!!!
11 딸기산도
포스트에서 풍겨나오는 저예산 공포영화 분위기;;
+ 아나 예쁘다고 도배질...
영화는 노코맨트군요 ㅋㅋㅋ 저는 속지 않겠습니다
34 Cannabiss
재밌겠는데.. 요즘 영화 보는 맛이 떨어졌습니다..

전 최근에... 많이 봐야 일주일에 2편 정도 볼까요~? 지난주에는 한 편도 안 봤어요~

추카추카 23 Lucky Point!

저도 슬슬 본업으로 돌아갈 때가 된 것 같군요
(일이 아니라 영화 접는 걸 말하는 거임)
이것두요
댓글내용 확인
28 이야호
고맙습니다