하프 라이트 (Half Light, 2006)

한줄 영화평

"걱정하지 마, 모든 게 완벽할 거야

모두 그녀가 미쳤다고 생각하지

마을 전체와 그녀의 정신과의사까지...

귀신하고 사랑에 빠졌고

살인도 없었다고 하고...

아무도 의심받지 않을 거야

그녀는 자살을 한 거라구..."

Special thanks to 장인 MAC 님

안녕하세요 ?

이거 sub 없이 듣고 따는거 자꾸 하면 안되는데 말이죠. 
어렵기도 하지만 만들고 나서도 뭔가 꺼림직 하구요....  ^^;

프랑스전 기다리면서 작업하다가 밤 꼬박 새버렸네요... 
마무리 하느라 축구도 건성 건성 보구요.  -_-;

암튼 몇몇 대사는 정확하진 않겠지만 영화 보시는데 지장은 
없을 것 같습니다.  너무 기대 안하고 보시면 볼만한 영화네요.

그럼 즐감들 하시길... - MacCyber

* 명실공히 장인의 최고 히트 작품~!!!

(2010년 이전 작품 중에서 씨네스트 조회수 넘버 1~!!!)

중년의 '데미 무어'가 가장 아름답게 보였던 작품이기도 함~ㅎㅎ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
11 딸기산도
그랬군요!
MacCyber 님도 저렇게 이모티콘 ^^; -_-; 남발하던 시절이 있었군요 ㅋㅋㅋ
GuyPearce 님의 늘 좋은 영화/노래 추천 감사합니다
20 큰바구
와  OST 정말 좋군요... 가이피어스 님이 소개해준 영화내용과 음악이 매치가 되는 듯 합니다. 슬프면서 애잔하고 그러면서 아리는듯한 멜로디가 아름답네요.
20 큰바구
음악 감상 잘 했습니다^^*
S MacCyber
ㅎㅎ 특정 연도 기준이라기 보다는 최근에는 외부 링크라
10만 단위가 넘는 경우가 많아졌죠.
어떤 경우든 시네스트에 도움이 되는 수치니까요.
장인께서 자막을 업로드 하시고 얼마 지나지 않아서...
극장에서 바로 개봉을 했었습니다~^^
그래서 조회수가 폭등을 한 것으로 보이고요~
아... 그리고 2010년 이전이라는 의미는... 작품들의 연도를 의미합니다~ㅎㅎ
2010년도 이전 작품들 중에서 조회수 '넘버 1'이라는 의미인 것이죠~^^
물론 '다크 나이트'가 있습니다만... 주류작품인지라... 소인은 의미를 두지 않습니다~
S MacCyber
댓글내용 확인
댓글내용 확인