뱀파이어 걸 vs 프랑켄슈타인 걸 : 일본 특유의 막장…

한줄 영화평

뱀파이어 걸 vs 프랑켄슈타인 걸 : 일본 특유의 막장…

14 막된장 3 522
뱀파이어 걸 vs 프랑켄슈타인 걸 : 일본 특유의 막장 C급 영화. 병맛으로 시작햬 병맛으로 끝난다. 영화보면서 이렇게 웃어보기도 오랬만....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 딸기산도
B급도 아닌 C급이라니..
그 웃음은 분명 허탈한 웃음이였을 듯
14 막된장
^^~ 허탈한 웃음은 아니었고요, 그냥 어이없어 웃는 그런거?  막판 둘이 싸우는 클라이막스 배틀에선 정말 배꼽 빠지게 웃었습니다^^.
심형래씨의 영구 씨리즈에 고어를 섞은 다음, 그걸 한번더 졸라 유치하게 수준을 낮춘 후에, 배우들에게 졸라 심각한 연기를 요구하면
이렇게 웃길 수도 있구나... 대충 이정도 일까요??  가끔 이런 C급 영화도 봐주는것도 나쁘지 않은것 같습니다 ㅡ ㅡ;
11 딸기산도
유쾌하신 분 같네요 ㅎㅎ
b급, c급 영화에 너무 진지한 잣대를 들이대면 감상하기 어렵죠 ;p