트루스 오어 데어: 죽음의 진실게임 (Truth or Dare, 2012)

한줄 영화평

트루스 오어 데어: 죽음의 진실게임 (Truth or Dare, 2012)

"영화 제목인 'Truth or Dare'는 일종의 서양 진실게임으로...

'Truth'를 선택하면 진실을 말해야 하고,

'Dare'를 선택하면 시키는 대로 해야 하는 게임입니다." - pluto

Special thanks to urmasunshine 님

* 최근에 동명의 작품이 개봉을 했는데... 이 작품이 갑자기 떠오름~ㅎㅎㅋㅋ

저예산에 거진 한정된 공간을 배경으로 한 작품이지만... 나름 볼만한 작품~!!!

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'Truth or Dare, 2018' 트레일러~!!!

하이틴 호러물인 듯싶은데... 분위기가 묘하넹~

추카추카 46 Lucky Point!

반듯한 외모의 '데이비드 오크스'... 그러나... 이 작품에선 과연~

S Cannabiss
올해 개봉작인 줄 알았네요

진실이냐... 죽음이냐... 그것이 문제로다~
M pluto
새로 나오는 거 궁금하긴 합니다.
신작이 네티즌들 사이에선 혹평으로 말이 많더군요~ㅎㅎ 그러나 전 상관없이 땡기는군요~
아... 2012년작 '트루스 오어 데어'는 선샤인 님께서 청취번역을 하셨더군요~!!!
M pluto
청취라고 하기도 민망한... 다시 확인해보진 않았지만 엉망일지도 모릅니다. ㅋㅋ

저도 그냥 일단 궁금합니다.
M pluto

M pluto
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인