황야의 무법자 (A Fistful Of Dollars, 1964)

한줄 영화평

황야의 무법자 (A Fistful Of Dollars, 1964)

S Cannabiss 21 953
황야의 무법자 (A Fistful Of Dollars, 1964) - 서부영화의 전설적인 작품이라고 들었는데 정말 멋지다 마을에 사람 하나 잘못 들어오니까 박살이 나는군
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
클린트옹이 젊었을땐 휴잭맨 많이 닮았더군요 소문대로..
반대로 말씀을 하시는군요~ㅋㅋ '휴 잭맨'이 '클린트 옹'을 닮았겠지요~
소인이 2000년도에 '엑스맨'을 첨 봤었을 때... 친구들과 했던 얘기가 생각이 나는군요...
울버린은(로건-휴 잭맨) 클린트 이스트우드의 짝퉁이고...
싸이클롭스는(스캇 서머스-제임스 마스덴) 탐 크루즈의 짝퉁이다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
두 배우 다 당시에는... 지금 같은 슈퍼스타는 아니었겠죠... 무려 18년 전이니~
'황야의 무법자' 위 작품도 시리즈 입니다... 이후로 두 편이 더 있군요...
연결해서 보시고요... 제가 10살도 전에 TV로 첨 봤었군요~ㅋㅋ
80년대에는 TV에서 스파게티(or 마카로니) 웨스턴 무비들을 많이 해줬지요...
다 열거하기도 어렵습니다... '테렌스 힐' 주연의 코믹 웨스턴 무비 '무숙자'를 정말 좋아했고요...
'월터 힐' 감독이 리메이크한 '라스트 맨 스탠딩'도 매우 좋아합니다~
재밌는 건 '황야의 무법자'랑 '라스트 맨 스탠딩' 두 작품 다 '구로사와 아키라'의 '요짐보'를 리메이크 했다더군요~^^
S Cannabiss
브루스옹은 너무 많이 봐놔서 보기도 전에 질려버리네요 영화는 안봤지만..ㅎㅎ
남은 두편은 대기 중입니다 아직 볼 시간이..
허허... '라스트 맨 스탠딩'은 꼭 보시길~!!!
90년대 비디오 대여 순위에서도 폭발적인 인기가 있었던 작품이군요~^^
여러 번을 봤는데... 오늘 다시 봐도 꿀잼일 겁니다~
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 맨발여행
그래봐야 직쏘랑 붙으면 졌죠.
S Cannabiss
직쏘가 집니다
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
S Cannabiss
역시 약았군 클린트옹..

추카추카 12 Lucky Point!