직쏘 (Jigsaw, 2017)

한줄 영화평

직쏘 (Jigsaw, 2017)

34 Cannabiss 7 648
직쏘 (Jigsaw, 2017) - 어쩐지 이번 게임은 품위가 있었어 직쏘의 계획은 끝이 없고 직쏘의 제자도 헤아릴 길 없구나
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
졌쏘!
34 Cannabiss
졌으면..
22 박해원
There's no dignity in killing...이지만 영화니까ㅋㅋㅋ
But, if you want to know the value of life..
22 박해원
It used to describe that kind of message but not anymore, I guess lol 말초신경 자극용으론 그만이지만요ㅋㅋ 애증이 있는지 속편이 나올 때마다 보게 되네요
직쏘의 제자들은 총 몇명일까요? 속편이 계속 나온다면..
22 박해원
글쎄요.. 떠오르는 사람은 3명인데.. 더 있겠죠ㅋㅋ;;