블랙 팬서 (Black Panther, 2018)

한줄 영화평

블랙 팬서 (Black Panther, 2018)

S Cannabiss 4 1,585
블랙 팬서 (Black Panther, 2018) - 와칸다가 스타크사 보다 더 첨단기술임 시빌워의 강력했던 등장 이후 단독 영화라 더 실망스럽다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 피자로
블랙팬서는 확실히 노잼임.
S Cannabiss
마블 개인전 흥행빨이 가장 좋았다네요
DC 원더 우먼이 드라마는 괜찮지만 액션이 조금 답답하고 빌런의 카리스마도 전작보다 떨어지고
후반부 CG도 조금 아쉬웠지만 블록버스터 여성 히어로 영화에 전작에서 잘 쌓아둔 매력이 영화를 흥행 시켰다면,
블랙 팬서도 마찬가지로 액션도 별로 개연성도 심히 부족에 CG도 별로 인데 전작에서 멋지게 등장한 것과 블록버스터 흑인 히어로 영화에
마블이 그동안 잘 쌓아 논 성과 때문에 이 영화도 엄청나게 흥행했죠. 다만 후속 작에선 많은 보완이 필요합니다.
S Cannabiss

원더우먼은 배대슈에서 이미지가 강렬했던 것 같아요 블랙팬서도 시빌워에서 아주 멋지게 나왔죠
그러고보니 두 캐릭터가 비슷한 시기에 등장했군요ㅎㅎ