뷰티풀 마인드 (A Beautiful Mind, 2001)

한줄 영화평

뷰티풀 마인드 (A Beautiful Mind, 2001)

S Cannabiss 9 703
뷰티풀 마인드 (A Beautiful Mind, 2001) - 그가 무슨 업적을 세웠는지 모르겠다 가족사나 분열증을 극복한 과정도 잘 모르겠고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
영화평점이 9.23이던데 난 0.77에 속하는 사람인가 봅니다
21 로그인후
음 저 이영화 감명깊게 봤어용

추카추카 25 Lucky Point!

S Cannabiss
음음~ 만년필 주는 장면에서 감명 받으셨나요?
21 로그인후
으음... 상 받을 때 얘기하는 건가요? 사랑의 의미에 대한 것? 그것도 감명 깊었고... 전 그것보다 나이가 들어도 존 내쉬가 바라보는 인물들(환각)이 늙지 않았다는 걸 깨달았다는 것에 인상 깊었어요 본 지 오래되서 기억이 잘 안나네요
S 마카
저는 이 영화 별루였어요...평론가들의 극찬을 받은 영화지만...저한테는...
S Cannabiss
음음~ 평점은 극강인데 좀 별로인 영화가 있더라구요 취향문제겠죠
21 로그인후
사담으로 뷰티풀 마인드나 앨런튜링 일대기를 다뤘던(그 영국배우 천재전문역할 셜록(?)) 영화라든가 여기서 특정 주제로 뻗어나가면
셔터 아일랜드, 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새, 케이팩스, 아이덴티티(존 쿠삭 주인공 영화) 같은 영화가 대체로 높은 평점을 차지하는 것 같더라고요
S Cannabiss
이미테이션 게임 말씀인가요? 관심가는 영화네요
근데 대부분이 분열영화로군요 셔터 아일랜드는 재밌게 봤더랬죠
21 로그인후
셔터 아일랜드 재밌게 봤어용