알렐루야 (Alleluia, 2014)

한줄 영화평

"당신은 변하지 않아도 돼요

제가 당신을 도울게요

당신과 함께 있고...

당신을 위해 살고...

당신 편두통을 없애주면서...

제 남자가 돼주세요, 그래 줄래요?"

(헉~!!! 소름이 쫘~악~ㅋㅋㅋㅋ)

Special thanks to 이스라필 님

* '미져리'의 '캐시 베이츠'를 능가하는(?) '롤라 두에냐스'의 광기 어린 연기는 정말 살벌함~ㅋㅋ

스페인 최고의 연기파 배우로 남자는 '루이스 토사', 여자는 '롤라 두에냐스'를 꼽고 싶다~ㅎㅎ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

한 번을 봐도... 뇌리에 강렬하게 남을 너무나 찐한 외모~!!!

'롤라 두에냐스'와 '루이스 토사'의 출연작들은 작품성과 재미를 떠나서... 그들의 연기 때문에 볼만함~ㅎㅎㅋㅋ
S MacCyber
대사만 보고 로맨스인가 했는데 사진이...
로맨스라고도... 할 수가 있군요~ㅎㅎ 처절한 로맨스~
대중적인 주류 작품들을 좋아하시는 분들은 거부감을 느끼실 수도~ㅎㅎ
잡식성이신 MAC 장인께서는 당연히 흥미롭게 보실 작품이고요~^^
M pluto
이스라필 님이 사라지셨어요.. ㅠ

아, 그리고 자게에 댓글 달아주셨는데 제가 게시물 삭제하는 바람에... ㅋ 죄송.
사람 죽어나가는 거라 삭제했습니다.
헉~!!! 정말 삭제를 하셨군요~
아주 심하게 잔인해 보이지는 않았지만...
점잖으신 선샤인 님께서 판단을 하시기에... 그러셨군요~^^
이스라필 님은 최근에 컴백하셨잖아요~?
이 작품 자막은 현재 씨네에 없더군요... 소인은 일찍 소장을 했기에...
'알렐루야'는 선샤인 님도 좋아하실 작품으로 보여요~
M pluto
자막을 전부 삭제하셨는지 하나도 없더라고요.

점잖은 게 아니라 쫄보라... ㅋㅋ
잔인해 보이진 않았는데 다른 데는 성인인증을 해야 볼 수 있더라고요. 그렇게 따지면 공포영화 작업도 하지 말아야 하지만... 진짜 사람이 죽는 거랑은 다르다고 우겨봅니다. ㅋ
암튼... 저예산 인디 호러물들을 선샤인 님 덕분에 즐길 수 있어서 좋군요~^^
최근에 소장한 영상들을 뒤져보는 재미에 빠졌는데... 흥미로운 작품을 찾았습니다~

200호 작품은 일본 영화더군요... 202호 작품을 리뷰해야 하는데... 계속 미뤘습니다~ㅎㅎ
'허니문'은 자막 올려주셨을 때 바로 감상을 했었습니다... 내용이 아직도 기억에 남아있군요~^^
M pluto
일본 거라셔서 그레이트풀 데드인 줄 알았더니 아니네요. 일본 영화는 진짜 거의 안 해서... 일어 영화는 안 흐고 싶지 말입니다 ㅋㅋ 말씀하신 거는 인도네시아랑 합작인... 그리고 저 영화를 갖고 계시다니

추카추카 32 Lucky Point!

예... 200호가 일본영화라서... 의외였다고 해야 하나~?ㅎㅎ
제가 동아시아 영화들을 좀... 감상을 미루는 경향이 있어서리~
사실 201호 작품이 정말 괜찮았군요~^^ 좋아하는 작품입니다~

201호는 바로 이 작품~!!!
M pluto
콜드 인 줄라이도 중간에 얘기 방향이 틀어져서 싫어하시는 분들도 계셨던 걸로 기억이...