세번째 사랑 (Barney's Version, 2010)

한줄 영화평

세번째 사랑 (Barney's Version, 2010)

1. 사랑해, 아빠

2. 살면서 처음으로 완전히 사랑에 빠졌어!

3. 내가 사랑하는 딸 잘있었어?

4. 딴여자를 사랑

5. 사랑해, 근데 정말 나가야 돼

6. 엄만 아빠 사랑했는데!

(생각보다 대사에 '사랑'이란 단어가 많지가 않음~ㅎㅎ 딱~!!! 6군데~ㅋㅋ)

Special thanks to 블랙이글 님

* 개인적으로 로맨스/멜로 드라마 작품 중에서 최고로 꼽는다는~ㅎㅎ

암튼... 본지도 오래되서리... 좀... 가물가물하구만~ㅎㅎㅋㅋ

, , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'군계일학'~!!! '로자 공주님'~!!! 진정한 8방미인~
S MacCyber
좋은 여배우들이 나오는군요.
장인께서... 혹시... 이 작품을 안 보셨나요~?
소인도... 가물가물해서 다시 봐야겠습니다~^^
이 작품을 보고서... 당시... '사랑'과 '삶'이라는 것에...
많은 생각을 했군요... (표현이 좀 거창했습니다...ㅎㅎ)
S MacCyber
못 봤는데 일단 확보를 해놔야겠습니다. ㅎ

헉~!!! 로자공주님은 브루넷도 환상적이라는~

살인미소~