테이크 마이 아이스 (Te Doy Mis Ojos / Take My Eyes, 2003)

한줄 영화평

테이크 마이 아이스 (Te Doy Mis Ojos / Take My Eyes, 2003)

"내 자신을 돌아봐야 돼

내 자신을 돌아봐야겠어

모르겠어... 내가 누군지...

내가 누군지 모르겠다구

너무나 오랫동안 내 자신을 보지 못했어

설명을 못 하겠어..."

Special thanks to 태름아버지 (오철용 님)

* 여류 감독이 연출해서 그런지... 가정폭력을 적나라하게 잘 표현함~ㅎㅎ

('루이스 토사'... 역시나... '천의 얼굴'~ㅎㅎ 스페인의 '송강호'~!!! ㅋㅋ

이 작품으로 많은 여성분들의 비호감 및 광분을 유발할 엄청난 연기~ㅋㅋ)

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

Te doy mis ojos (Take my eyes) - English Trailer
M pluto
요즘 루이스 토사에 꽂히셨나요? ㅎㅎ

추카추카 36 Lucky Point!

우르마선샤인 님의 '슬립타이트'가 불을 질렀습니다~
예전에 CD로 궈서 묻어둔 디빅스 영상들을 찾아서 보고 있군요~ㅎㅎ
'루이스 토사'... 정~말~ 연기력이 대단합니다~^^
M pluto
그래도 소장하신 영상들이 있네요
제가 배우 이름 잘 못 외우는데 피어스 님 덕분에 루이스 토사는 안 잊을 거 같습니다. ㅋㅋ
'루이스 토사'... 이름도 쉽잖아요~ㅋㅋ 예전부터...
우르마선샤인 님, 장인 MAC 님, 오철용 님 작품들은 무조건 소장을 했었죠~^^