쏘우 7 (Saw 3D, 2010)

한줄 영화평

쏘우 7 (Saw 3D, 2010)

S Cannabiss 26 1,137
쏘우 7 (Saw 3D, 2010) - 참신한 고문 기구 속도감 있는 전개 스펙타클한 비명 고어 영화로서 마지막 편을 화려하게 끝맺었다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S Cannabiss
댓글내용 확인
댓글내용 확인

쌩~유~!!! 메리 제인~
S Cannabiss
가사도 번역해 주셔야죠
음악이나 제대로 들으세요~ㅎㅎㅋㅋ
락/메탈 아닙니다~^^ '뷰티플 마인드'는 있나요~
S Cannabiss
피어스님 음악 거진 락 메탈이라 잘 안들어요ㅎㅎ
뷰티풀 마인드는 러셀 크로 나오는 영화 맞나염?
아직 본적도 없는 영화여서 없습니다
예~
'뷰티풀 마인드'를 아직 안 보셨다고요~!!!
당장 보세요~ㅎㅎ 놀랍군요~
S Cannabiss
좀 지루할 것 같아서요
이거 말구 셰익스피어 인 러브도 안봤다는.. 헐헐..
매우 개인적인 생각입니다만... '셰익스피어 인 러브'는 소인도 그닥...
그렇지만... '뷰티풀 마인드'는 몰입감이 무척 좋지요~ㅎㅎ (러셀이 오스카 남주에 노미니도 됨)
오스카 남우/여우주연상 수상 중에 역대 가장 말이 많았다고 회자되는 수상이... (고평가 됐다고~!)
'여인의 향기'의 '알 파치노' 옹과 '셰익스피어 인 러브'의 '기네스 팰트로우'라고 하는데...
파치노 옹은 '디 까쁘리오'보다 더한 6수인지... 7수 만에 받으셔서 전 인정하고요 (원래 70년대에 받으셨어야 했죠)
'기네스 팰트로우'는 좀... 찐한 의문이 생기는 수상이었습니다~ㅎㅎㅋㅋ 평가절하려나~
S Cannabiss
파치노 할아버지의 연기가 고평가 되었다구요?
아.. 정말 여인의 향기에서 연기 너무 잘한다고 생각했는데
정말 시각 장애인 같은 느낌까지 들었거든요
댓글내용 확인
S Cannabiss
음.. 듣고 갑니다
댓글내용 확인
S 맨발여행
어휴, 물려요.
S Cannabiss
이거 말고 나이트메어도 보고 있습니다
설명절엔 역시 공포 드라마죠
S 맨발여행
'깊은 밤 갑자기'는요?
S Cannabiss
아.. 한국영화네요 81년작이라..
맨발님 한국영화 많이 보시더군요
S 맨발여행
예, 주로 한국영화를 봅니다.
나이 먹으니 이상하게 변하네요.
22 박해원
저도 1, 2를 제외하면 젤 괜찮은 거 같아요ㅋㅋ 체스터 베닝턴 고인의 명복을ㅠㅜ 연기력 장난 아니었는데...
S Cannabiss
그.. 자동차 접착제 맞죠? 트랜스포머 ost로만 기억되길..
22 박해원
네 쏘우의 열렬한 팬이었다죠ㅋㅋ 연기할 때 스크리밍이 장난 아니던ㅋㅋㅠㅜ