When we first met (2018) - 넷플릭…

한줄 영화평

When we first met (2018) - 넷플릭…

S MacCyber 11 2,310
When we first met (2018) - 넷플릭스 영화는 뭔가 아쉬운... 진정한 사랑을 찾기 위한 타임루프 영화인데 다소 지루...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

전 영화적 재미는 아~예~ 배제하고 그녀를 보는 맛에~ㅎㅎ '다다리오' 연기력은 정말 없어요~ㅋㅋ
암튼... 가장 좋아하는 여배우이기에...심쿵해서 봤습니다~
S MacCyber
당연히(?) 다다리오 때문에 보게되는 영화죠. ㅎ
여기서는 특별히 돋보이지 않는다는 게...
'Liberty Stands Still' 고화질이 떴군요...
장인께서도 릴 교체를 하셔야겠습니다~^^
S MacCyber
하긴 했는데 원본 화질이 별로 안 좋아서 사이즈를 줄여서 재인코딩했습니다...
그래도 좋은 수준은 아니지만 DVDRip 보다야 나으니까요... 
댓글내용 확인
S MacCyber
댓글내용 확인