조선 명탐정: 흡혈 괴마의 비밀 (Detective K: Secret of the Living Dead, 2017) ★★★★ (재밌어요) - 허당과 B급도 재미라면 재미! 전작보다 더 웃기게 돌아왔다!

한줄 영화평

조선 명탐정: 흡혈 괴마의 비밀 (Detective K: Secret of the Living Dead, 2017) ★★★★ …

38 벌써아침인가 4 2,085

조선 명탐정: 흡혈 괴마의 비밀 (Detective K: Secret of the Living Dead, 2017) ★★★★ (재밌어요) - 허당과 B급도 재미라면 재미! 전작보다 더 웃기게 돌아왔다!  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

18 자막줭
이 시리즈도 계속 나오면 좋겠어요 ㅎㅎ
저도요 ㅎㅎ
시리즈를 재밌게 본 터라 이번엔 전작들보다 더 웃기더라고요 ㅋㅋ
다음 편이 기대 됩니다.

#존비?
S 마카
벌써보셨네요...이 영화는 좀 유치하다 싶으면서도 재밌지요....나두봐야지~
하루에 2회차 찍었는데 한 번은 전 날 예매해서 봤다가 재밌어서 바로 다음 타임 예매해서 두 번 봤어요 ㅋ
사극 장르를 좋아하는 편이고 또 코미디와 추리 등을 적절하고 가볍게 섞은 이 영화를 재밌게 봤는데 3편은 개인적으로 이전작들보다 더 재밌었어요 ^^