(Prince Of Persia: The Sands Of Time, 2010)

한줄 영화평

(Prince Of Persia: The Sands Of Time, 2010)

S Cannabiss 7 474
페르시아의 왕자: 시간의 모래 (Prince Of Persia: The Sands Of Time, 2010) - 각본이 약간 아쉽지만 재밌게 봤다 속편도 나왔으면 좋겠다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S Cannabiss
도스시절에 나 이 게임 고수였는데..
30분 만에 끝판왕 까지 다 깼더랬죠
36 GuyPearce
도스 시절이라... 소인이랑 비슷한 또래시군요~
제가 알기로는 그 시절... 여성분들은 잘 모르시는 게임일 텐데~
S Cannabiss
이거말고 앤트맨도 도스게임이 있었어요
그건 잘 못했죠 ㅠㅠ
원작 팬의 입장에선 아쉬운 점이 많더라고요.
모래 기둥과 단도 디자인이 별로고 무엇보다 아라비안 풍의 분위기를 잘 못 살림..

사실, 스토리는 2편(ubisoft)이 끝내주는데 ㅜㅜ
S Cannabiss
1편이 폭망해서 2편이 나올는지는.. ㅠㅠ
22 박해원
액션도 예상보다는 영...ㅜ