헬 하우스 LLC(Hell House LLC, 2015…

한줄 영화평

헬 하우스 LLC(Hell House LLC, 2015…

48 RainBow 2 1,002
헬 하우스 LLC(Hell House LLC, 2015) 오래 전에 감상했던 파라노말 액티비티 시리즈의 스핀 오프인 더 마크트 원스가 생각나더군요. 공포의 주체가 비슷한.. 어쨌든 생각보다는 다소 심드렁하게 감상했었는데 파운트 푸티지 형식으로만 보면 V/H/S : 죽음을 부르는 비디오 가 재미는 더 있지 않나 싶어요. 어쨌든 플루토님 덕분에 재미나게 잘 봤네요. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
제가 파운드 푸티지를 별로 좋아하지 않아서 기대치가 굉장히 낮았던 모양이네요. ㅋㅋ
vhs는 2편이 더 재밌었던 거 같아요.
48 RainBow
네.. 사실 별다른 기대를 하지 않고 봤음에도 최근 본 작품들 중에서는 제 기준에선 좀 낮더라고요..
여러 영화가 생각날 만큼 스토리라인도 여기저기서 많이 보던 거라 더 그랬던 것 같고요 ㅋ ^^