다운사이징(2017) 이거 나만 재미있게 봤나요.. ㅠ…

한줄 영화평

다운사이징(2017) 이거 나만 재미있게 봤나요.. ㅠ…

M 再會 6 712
다운사이징(2017) 이거 나만 재미있게 봤나요.. ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저도 재미있게 봐드리겠습니다.
영화관에서 예고편을 봤는데, 좀 흔해진 스타일 같기는 하더라고요.
아이들이 작아졌어요, 그런 류는 아니겠죠?
M 再會
아이들이 작아졌어요하고는 전혀 다른..... 그런데 제가 재미있다고 하면... 다른 분들은 그냥 그렇다라는 경우가 많아서요.. ^^
S 맨발여행
예고편에서는 작아지는 게 먼저 눈에 띄어서요.
분위기로는 사회적 소재인 거 같던데, 좀 궁금하긴 했습니다.
깊이 있는 영화는 아닐 거 같았어요.
1 BJRf
저도 그 영화 보고싶은데, 재미있게 보셨다니 기대되네요!
사실 궁금했지만 볼까말까 고민하고 있었습니다 ㅎㅎ
M 再會
저의 평을 믿으시면 안됩니다. 저는 워낙 영화보는 눈이 없어요.. ㅡ.ㅡ
1 BJRf
저도 영화평이 좀 자유분방한 편이라서요 ㅎㅎ
하지만 이건 재밋을거 같아요!  재회님과 같은 취향일꺼 같은 느낌 ^