까칠한 그녀의 달콤한 연애비법 (Cake, 2005)

한줄 영화평

Loading the player...

- 산드라 오: 우리 결혼 안 해도 돼

- 헤더 그레이엄: 왜? 가장 행복한 날을 놓치라고?

- 산드라 오: 넌 섹스가 필요해

- 헤더 그레이엄: 완전 맞아

Special thanks to 장인 MAC 님

이번 자막은 로맨틱 코메디와 드라마가 반반쯤 섞인 '케이크'라는 영화입니다.

이쁘고 몸매도 착한 '헤더 그레엄'과 한국계 '산드라 오'가 나옵니다.

독신주의자인 여주인공이 아빠의 결혼잡지를 맡으면서 겪게되는 사랑과 일에

관한 이야기죠.  비슷한 부류의 영화 정도를 기대하시면 됩니다.

산드라오는 여기서도 '무뚝뚝, 불친절, 시니컬'하게 나오는데 이러다가

한국사람(또는 여자)이 다 그런 줄 생각할까 걱정 되네요 ^^ - MacCyber

* 개인적으로 '헤더 그레이엄'의 로코 작품 중에서 가장 좋아함~^^

자유분방한 골드 미스의 라이프 스타일~ㅎㅎ

'헤더' 정도의 여성이라면... 충분히 이해가 감~ㅋㅋ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S MacCyber
헤더는 귀여우면서도 육감적이고... 
19금 TV드라마 'Californication'에도 나와서 반가웠는데
거기서는 의외로 얌전(?)했죠.
MAC 장인께서 미드도 웬만하면... 다 꿰고 계시더군요~ㅎㅎ
이 작품을 소인이 과거... 여친과 함께 봤었는데... 재밌다고 했었군요~^^
(요즘 젊은 여성분들은 '피파'같은 라이프 스타일을 선호할 거라고 봅니다~ㅋㅋ)
장인의 초창기 자막이지만... 며칠 전에도 다시 봤는데... 역시나 훌륭한 자막입니다~
S MacCyber
미드는 드라마 장르만 좀 보다가 근래에는 다 종영도 되고
시간도 없고...  미드 같은 건 시작을 말아야지, 한 번 걸리면
그거 쫓느라 일상이 피곤해지요. ㅎㅎ
34 Cannabiss
캘리포니케이션에 이 헤더라는 분이 나왔었나요?
S MacCyber
이렇게 나왔었죠 ㅎ
심심하다..
피어스님 심심해요?