해피 데스데이 (2017) - 소재를 살인으로 바꾼 걸…

한줄 영화평

해피 데스데이 (2017) - 소재를 살인으로 바꾼 걸…

S MacCyber 4 872
해피 데스데이 (2017) - 소재를 살인으로 바꾼 걸 빼면 다른 타임루프 영화와 사실상 동일한 스토리
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Cannabiss
이런 영화도 있었군요
타임루프 영화치고 재미없는건 없던데..
36 GuyPearce

제가 기억력이 나쁘진 않기에... MAC 장인께서 작업하셨던 '시간'과 관련된 작품들을 기억하는군요~ㅎㅎ
오래전에 봤던 작품은 솔직하게 내용이 좀 가물가물합니다... 영상들은 소장을 하고 있고요~^^
36 GuyPearce

이 작품은 특이하게 브라질에서 제작된 작품이었죠... 주연 배우인 '와그너 모라'는 '엘리트 스쿼드'로 인상 깊었던 배우라서 기억이 납니다~^^
('미래에서 온 남자'는 최근에 괜찮은 고화질 영상으로 릴 교체도 했기에... 조만간 리뷰를 하려고 대기 중인 작품이군요~ㅎㅎ)
1 오리왕
여주가 넘이뻐서 시간가는줄 모르고 봤네요.