슬립타이트 aka 곤히 주무세요 (Mientras duermes aka Sleep Tight, 2011)

한줄 영화평

슬립타이트 aka 곤히 주무세요 (Mientras duermes aka Sleep Tight, 2011)

'행복...

그게 바로 내 문제다

난 행복해질 수 없다

행복했던 적이 없다

내게 좋은 일이 생겼을 때 조차도...

매일 아무 의욕도 없이 눈뜨는 것이...

어떤 것인지 아무도 모를 것이다

이유를 찾으려고 노력한다

딱 하나만... 지옥을 맛보지 않기 위해...

진심으로 난 최선을 다한다

내 인생의 매일을... 최선을 다해 노력한다'

Special thanks to 우르마선샤인 님

* 엄청난 몰입감~!!! (보고 나면 찝찝하다는 감상자들도 많겠구먼~ㅋㅋ)

내가... 왜... 자꾸... 범죄자의 관점에서 감정이입이 되는 것인지~ㅎㅎ

아마... 근래에는 좀처럼 보기 드문 뛰어난 서스펜스 스릴러물일 것임~^^

, , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

이 작품에서 'Patti Page - Keep me in mind'가 엔딩 타이틀 곡으로 쓰였는데... 정말 묘한 느낌을 준다는~
M pluto
무지 찝찝하죠.

'클라라'가 초반에 집에서 옷 갈아입으면서 나오는 곡~!!! 전 이 곡이 가장 귀에 들어오더군요~^^
암튼... 소인이 우르마선샤인 님의 수작 한 편을 뒤늦게... 놓쳤다는 걸 알았습니다~
찝찝함~
M pluto
클라라가 많이 불쌍...ㅠ 밝은 처자였는데 말이죠.
웃는 얼굴을 보면서 스마일 노래를 들으니 그만 좀 웃어라 싶었네요. 그 웃음 때문에...
댓글내용 확인
M pluto
그러게 말입니다. 그런 점에서 독특하기도 했지요.
댓글내용 확인
M pluto
댓글내용 확인
댓글내용 확인