비욘드 스카이라인 Beyond.Skyline.2017 …

한줄 영화평

비욘드 스카이라인 Beyond.Skyline.2017 …

41 나무꾼선배 21 1,457
비욘드 스카이라인 Beyond.Skyline.2017 - 한국인 이라면 놓치지 말아야 될, 2017년 최고의 영화...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S JIN
진심이신가요...거른 영환데 볼만 한가요?
41 나무꾼선배
네 저도 기대 안하고 봤는데요. CG가 거의 예술입니다.
특히 마지막 NG 장면이 재밌습니다.
25 썸머와인
저도 엔딩에 나온 NG 장면 재밌었어요
41 나무꾼선배
그것만 재밌더군요. 자빠지고...
24 Hsbum
금도끼를 걸고 책임지시는 거죠? 
41 나무꾼선배
음... 으... ㅇ...
S 마카
나뭇꾼님한테 절대로 낚이지 맙시당~~~
41 나무꾼선배
.................
S Cannabiss
블루 출시 되기만 기다리고 있습니다
41 나무꾼선배
아재요~ 블루로 봤시유~
S Cannabiss
블루 언제 나왔는감요?
41 나무꾼선배
진작에 나왔습니다.
S 마카
불루레이 리먹스 버전까지 돌아댕기는데요....
41 나무꾼선배
칸나 님한테 낚이지 마세요.
칸나 님은 아재 개그 좋아해서 저러는 겁니다.
S Cannabiss
섭자막만 기다리다 보니 웹릴만 나온줄 알았어요
정말 몰랐음
22 박해원
이 영화 호불호 극강인 거 같은데 여기선 칭찬일색이네요ㅎㅎ
S Cannabiss
1편이 재밌었으니까요
22 박해원
41 나무꾼선배
꼭 보시고 날씨도 추운데 열좀 받으시라고요.
혼자 죽을순 없지요.
22 박해원
아하...! 역시ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
잘못하다 박해원 님 한테 욕먹을까봐...
몇 분 낚였는데 아쉽네요.