왓 해픈 투 먼데이 (2017) - 1인 1자녀로 통제…

한줄 영화평

왓 해픈 투 먼데이 (2017) - 1인 1자녀로 통제…

S MacCyber 6 707
왓 해픈 투 먼데이 (2017) - 1인 1자녀로 통제되는 미래 사회, 칠둥이가 그 추악한 이면을 파헤치는 SF 액션 스릴러
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
월요일이라 무슨 관련이 있나하고 봤는데 의외의 내용이었네요.
외국 배우로는 헐리웃에서 제일 잘 나간다 싶은 '누미 라파스'가
1인 7역을 맡아 액션 배우로의 면모를 과시하는군요.
25 썸머와인
방금 자료 다운 끝났네요
맥 사이버님 덕분에 새로운 영화 보러 갑니다.
34 Cannabiss
누미 라파스 라면.. 닥터 엘리자베스 쇼?
S MacCyber
스웨덴의 밀레니엄 시리즈(3부작까지)로 이름을 알리고
헐리웃으로 가더니 여기저기 잘 나오고 있죠. ㅎ
36 GuyPearce
'누미 라파스'가 토종 스웨디쉬 혈통은 아니더군요... 외모에서도 느껴지지만...
이 작품도 'Netflix' 제작 작품으로 보이더군요~?
'누미 라파스'가 'Netflix' 작품들에서 요즘 자주 보이네요~ㅎㅎ
S MacCyber
넷플릭스라 블록버스터급으로 만들어지진 않았고
뭐 어찌보면 다소 클리셰한 느낌도 있지만 그냥
킬링 타임용으로 보면 괜찮아요~