마더! Mother.2017 - 올해의 보다가 암걸릴 …

한줄 영화평

마더! Mother.2017 - 올해의 보다가 암걸릴 …

41 나무꾼선배 11 617
마더! Mother.2017 - 올해의 보다가 암걸릴 최고의 영화!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
암 걸리고 싶진 않으니...패스=>
S 마카
에구~정신머리하구는....이거 먼저 보구...에이~해 놓구는...
41 나무꾼선배
보셨군요. 저는 가급적 영화 스포를 전혀 안보고 보다보니...
이런 영화가 걸리면 답답하네요.
S 마카
이 영화는 첨엔 잘 나가다..중반부터 묘하게 가더니 끝을 망하게 만들었구먼요...
S Cannabiss
영화보다 암을 몇번이나 걸리시는 겁니까?
41 나무꾼선배
그러게나 말입니다요. 볼만한 영화가 없네요.
S Cannabiss
애니메이션도 좀 보구 그러세요
41 나무꾼선배
빅 풋보다가 열받았슈...
S Cannabiss
그거말구 선녀와 나무꾼 같은거..
36 GuyPearce
아마도... 이 작품이 깊은 몰입감을 주기에 그런 느낌을(발암 유발~ㅋㅋ) 강하게 받는다는 의미가 아닐까요~ㅎㅎ
'대런 아로노프스키' 감독 작품들을 전부 다 봤습니다... 다 훌륭한 작품들이고... 전 '더 레슬러'가 가장 의외의 작품이었습니다~^^
'미키 루크'가 소싯적 우상이기도 했기에 '아로노프스키' 연출작 중에서 '더 레슬러'를 가장 좋아하기도 하고요... 아주 감동적인 작품이었습니다~^^
41 나무꾼선배
레슬러 만든 감독이군요. 감독에 대해선 잘 몰라서요.