킹스맨 : 골든 써클 (2017) - 1편은 기존 스파…

한줄 영화평

킹스맨 : 골든 써클 (2017) - 1편은 기존 스파…

S MacCyber 5 1,112
킹스맨 : 골든 써클 (2017) - 1편은 기존 스파이 영화를 조금 비틀어서 신선한 느낌을 줬는데 2편은 굳이 '확장'할 필요가 있었을지...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
조만간 여러 나라 합쳐서 '스파이 어벤저스'를 만들려는 듯
34 Cannabiss
2편은 토하는 장면 없나요?
스타뎀 주연의 스파이도 또 토하는 장면 나오더라구요
정말 드러워서 영화 볼 맛이 떨어집니다
S MacCyber
토하는 장면은 없죠.  악당의 잔인함을 표현하는 방법이 여럿 있을 텐데...
이런 영화는 코믹과 진지의 줄타기를 잘 해야 하는데 그게 어긋나면
이게 웃으라는 건지 심각하라는 건지 혼란이 생기죠.
36 GuyPearce
Mr. Woodcutter 께서는 '3류'라는 표현을 하셨어요~
매우 궁금해지는군요~ㅎㅎ 오늘 '골든 써클'에 가입을 해야겠습니다~
S MacCyber
그냥 생각 없이 보면 오락영화로는 괜찮습니다.
다만 킹스맨 1편에 열광했던 어떤 '매력'이 없어진 거죠. ㅎ