킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.C…

한줄 영화평

킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.C…

41 나무꾼선배 13 1,641
킹스맨-골든서클 Kingsman-The.Golden.Circle.2017 - 3류...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M pluto
지루했어요. 언제 끝나나... 이럼서 봤네요
41 나무꾼선배
1편의 신선함이 사라졌어요.
34 Cannabiss
1편에서 사무엘 잭슨이 햄버거 먹고 토하는 장면 나와서
그게 너무 더러워서 2편 봐야되나 말아야되나 싶습니다
41 나무꾼선배
2편에도 햄버거 나오나 안나오나...
36 GuyPearce
3류~ 그래도 아무나 가입이 안 되는 '골든 써클'인데~ㅎㅎ
암튼... 소인도 이 작품 시리즈들을 그닥 좋아하는 건 아니지만... 1편은 나름 볼만하더군요~^^
'골든 써클'은 아직 미감상이라서 궁금하긴 하군요~
41 나무꾼선배
보시면 아십니다요.
36 GuyPearce
그럼... 오늘 골든 써클에 가입을 해야겠습니다~
30 데블
킬링 타임용으로 나쁘진 않던데...
41 나무꾼선배
2시간이 너무 길어서요. 한시간 반짜리 영화로 만들면...
S 맨발여행
저는 재미있게 봤으니, 세대차이가 나네요.
41 나무꾼선배
요즘 젊은 세대가 보기에는 지루했고요. 연세 좀 있으신 세대가 보기에는 적당했다는 말씀이쥬...
S 마카
1편이 더 나았던거 같아요~
41 나무꾼선배
공감합니다요. 3편 만들꺼 같이 하고 끝나던데요.