새 : 53년 전에 만들어졌지만 여전히 찍소리도 못 나오게 무섭고 심리 드라마에 재난 영화를 섞은 전개도 완벽하고 텍스트도 복잡하고.. 히치콕 영화는 무조건 찬양할 수 밖에 없다

한줄 영화평

새 : 53년 전에 만들어졌지만 여전히 찍소리도 못 나오게 무섭고 심리 드라마에 재난 영화를 섞은 전개도 완벽하고 텍스트도 복…

10 에버렛 5 751
새 : 53년 전에 만들어졌지만 여전히 찍소리도 못 나오게 무섭고 심리 드라마에 재난 영화를 섞은 전개도 완벽하고 텍스트도 복잡하고.. 히치콕 영화는 무조건 찬양할 수 밖에 없다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
연출 하나는 막말로 오지죠ㅜㅠ 새의 출처를 밝히지 않은 건 시체들의 새벽같은 대재앙물의 효시인 거 같아요. 여운과 여한이 함께 남는?
28 godELSA
사운드가 정말 뭐 겉은 걸작..
3 델라
그리무서운가요? 오래된영화인데도칭찬이시니..궁금하네요 너무무섭다면;;검색만해보아야겟네요
27 블루와인
진짜 쩐다는게 뭔지 제대로 보여준 영화죠!
14 막된장
히치콕의 작품들은 20세기, 소위 현대 영화들의 바이블이죠.
우리가 지금 현재 보고있는 모든 영화들의 요소, 기법 등등이 망라되어있는!!