한줄 영화평

툼 레이더 (2001) - 이때는.. 아빠하고 사이가 …

27 Cannabiss 7 30
툼 레이더 (2001) - 이때는.. 아빠하고 사이가 좋았는 가비여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

이게  아마  1편이죠  영화로는

그 당시에  1편은  그럭저럭  괜찮았던거  같은데    그  이후론 .. 글쎄요
저는 1편도 그닥 이었네요
푸하하하핳ㅎ  ~   

이게  ..  이런류의  게임이나  (원래  게임이  원작인건  아시죠)  영화들에  관심이 있다면  모를까  그렇지않다면  그다지  흥미를  못 느낄수도
레지던트 이블은 재밌었는데 ㅋㅋ
그러보니  그렇네요  게임원작을  영화화 한거 중에서도  레지던트 이블 같이  영화적 완성도도  괜찮은것도  있는데  ..

그런데  아쉽게도  레지던트 이블도  개인적으로 느끼기에  1편은  좋았고  2편도  나름 괜찮은?  그런데  3편 이후부터는  망테크를 

탄거같은  ..  그런 느낌을  받았었네요   
저는 반대로 1~3편 보다는 4~6편이 더 좋더라구요
영상미도 더 감각적?이고 게임 같기도 해서요 ㅎㅎ
그러셨군요    저는  사실  3 편  이후부턴 .. 

그전에  한번  이야기했었던거  같은데    본지  안본지도  잘    ;;

최근에  진짜  마지막이라고  나온거  있죠  제목이  파이널 챕터인가  그거는  봤습니다만