패치워크 (Patchwork, 2015)

한줄 영화평

"'우리'라고 했어? 너네 3명인 거야?

진짜 죽인다! 솔직히 말할게

사실 한 번도 성공한 적이 없었거든

그래서 지금 하늘을 나는 기분이야!

할 수 있을 줄 알았어! 될 줄 알았다니까!"

Special thanks to urmasunshine 님 (레알 호러를 아는 남자~!!!)

* 서로 다른 이미지... 강렬한 매력(?)의 아가씨 3명이 합체~ㅎㅎ

예상했던 느낌 그대로... 나름 재밌게 봄~^^

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'제임스 펠프스'... '해리 포터'에서 키다리 형제로 나왔던가~? 암튼... 착하게 생겼어~ㅎㅎ
M pluto
바로 올리셨네요. 해리포터를 안 봐서 몰랐는데 필모 보다 알았네요. 영화에서도 멍청할 만큼 착했죠 ㅋ
여러 챕터로 나눠져서 더 흥미롭더군요...
그중에서도 역시나 'Rampage : 광란'이 가장 재미가...
주말이라서 그런지... '디 에디터' 쉽게 받아지는군요~
M pluto
이어폰 끼고 음악을 즐기며... ㅋ

잘 받아진다니 다행이네요.
프레임 변환하면서... 지금 좀 봤는데...
에로티즘이 느껴지는군요~
M pluto
살색이 많이 나오긴 하는데 분위기는 좀... ㅋㅋ
S MacCyber
이런 독특한 소재와 아이디어 좋죠.
플루토님 덕에 잘 봤습니다.
M pluto
저도 나름 참신하다고 생각해서 작업하긴 했는데... ㅎ 이런 영화는 분장도 그렇고 저예산으로 만드는 게 제맛(?)이죠 ㅋㅋㅋ
괜찮게 보신 것 같아서 다행이네요.
감사합니다~