한줄 영화평

발레리안-천개행성의 도시.Valerian.and.the…

S 나무꾼선배 25 204
발레리안-천개행성의 도시.Valerian.and.the.City.of.a.Thousand.Planets.2017 - 버블, 버블, 버블... ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 GuyPearce
거품이 많이 꼈다는 의미인가요~
소인은 아무 생각 없이 봐서 그런지... 나름 괜찮게 봤습니다~^^
S 나무꾼선배
버블은 마지막에 나오는 쇼걸입니다.
이 영화에서 버블의 쇼가 볼만하더군요.

이 장면들을 의미하셨군요~^^ 굵고 짧게 사라지더군요~ㅎㅎ
S 마카
버블댄스만 보려고  유투브에서 찾아봤는데....모두 삭제되었더군요...
S 마카
이 영화 버블이 젤 멋진 캐릭터였네요~
S 나무꾼선배
신박했어용...
이  영화는  참 ..

조만간  영화감상평이나  한줄평이나   
언능 주무세요.
이  영화  ..  그래도  나름  볼거리는  화려했는데 말입니다 

누구 말마따나 ..  제5원소  상위호환?  버전  정도 ...   
내용도 그렇고 주인공도 그렇고... B급 같네요.
흠 ..  주인공은  A급이죠  ( 데인 드한 .. )      영화가  B급이어서  그렇지   

데인 드한  이  왜  이런 영화에  출연했는지  아직도  의문이네요
많이 나오긴 했는데요. 그닥 임팩트가 없네요.
흠 ..  그러고보니  저두  사실  그  배우  나온 영화는  그다지  본게  별로없는듯  ..

그냥  들리는말에  ..  데인 드한  ..  하니까    아  유명한 배운감?  하고  느꼈을수도  있겠네요   
저는 데인 드한이라는 이름을 진트 님한테서 처음 들어봤습니다.
푸하하하핳 ㅎ    저두  사실  고백하자면  데인 드한  이라길래 

처음엔  잘  몰라서  데인  드안  데인드 한  ? 

인터넷  찾아보고  ..  데인 드한    유명한 배우잖아요  하고  글 썼었다는   
그럼 그렇쥬...
33 진트