라라랜드 La La Land , 2016

한줄 영화평

라라랜드 La La Land , 2016

34 진트 20 2,120

라라랜드  La La Land , 2016       -  

남들  다  좋다는 ..  잘  만들어졌다는 ..  수작이라는  말도  

나에겐  해당되지않는 경우도  있구나  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저도 그 영화는 별로였어요.
본 듯한 장면들, 이미 써먹은 장치들이 나열되어 있어서...
34 진트
이상하게 ..  이야기에  몰입이  잘  안되더군요

스토리가  반복되거나  그런건 아닌거  같은데    내용진행 .. 노래,춤  내용진행  ..  노래,춤  이게  반복되다보니 (춤 , 노래도  별반 색다를게  없는게  반복되는 거 같은 .. )

그러다보니  이야기가  ..  자꾸  같은이야기  또 하는거 같기도 하고  그렇게  느꼈었나봅니다 

아님  저의  개인적  취향이  이런  뮤지컬  영화랑은  잘  안맞는지도  ..

그러고보니  기억에 남는  뮤지컬영화  .라 ..  사실  그다지  본게  얼마없기도  하고  지금  당장  기억나는건  " 사운드 오브 뮤직 "  정도네요
41 나무꾼선배
끝까지 보셨군요.
34 진트
보다가  중간에  그만둘까 .. 하다가  그래도  일단  끝까지  다  보기는  했네요   
41 나무꾼선배
저도 조금보다 말았습니다. 제 스탈이 아니라서요.
34 진트
저두  보다가  ..  뭐랄까  이게뭐지? ( 영화  괜찮다던데 ..  왜 이런느낌이 .. )

이거  계속봐야되나  했었네요   
41 나무꾼선배
그래도 진트 님은 감성이 풍부하셔서 그러셨을겁니다.
저는 지금은 마동석이나 김윤석이 처럼 강렬한 영화... 좋아합니다요.
34 진트
마블리 ~    저도  좋아합니다유 

이웃사람?  인가  하는  영화에서    인상이  남았고  부산행  ..  그뤠잇  ~ 

범죄도시는  아직  보지는  못했군요  조만간에  .. 
41 나무꾼선배
범죄도시 재밌습니다. 400만 넘었다네요.
34 진트
범죄도시 ..  ㅇㅇ   
34 Cannabiss
이를테면 황해같은..
41 나무꾼선배
황해도 재밌었죠.
영화가 너무 잔인했네요
41 나무꾼선배
칸나 님은 잔인한 거 좋아라 하시잖아유...
또 그 잔인하고 이 잔인하고 다르더라구요
저는 이거 새벽에 봤는데 느낌 제대로 살던데요 ㅎㅎ
낮시간에 봤으면 그닥이었을 것 같네요
34 진트
흠 ..  밤이나  새벽시간에  ..  감성이  풍만할 시간대에  봤으면  좀  다르게 느껴졌을수도  있겠네요 

다른건 몰라도  배경 ..  색감  같은건  이쁘다는  느낌을  받긴했네요 

특히  그 .. 포스터 로도  유명한  그  장면  LA .. 약간  언덕길?  같은데  저녁시간에  가로등 아래  둘이  춤추는  장면 

그 때의  분위기는    뭐랄까 . .  예~전의  20대  초반에 ..  제가  좋아하던  여학생이랑  ..  집까지  바래다 주면서  같이  밤길을  걸을때의  그  느낌?  ㅎㅎ
저는 끝부분이 기억남네요
갓길로 빠져서 어떤 바에 들어갔을 때 ㅎㅎ
34 진트
잘 봤습니다 500일의 썸머가 생각나네요 ㅎㅎ